Coniglio in casseruola | Stampa |
Proposto dalla Trattoria “Losanna” di Masio (AL)  

coniglioINGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di coniglio a pezzetti
50 g di olive taggiasche
4 patate
4 carote
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 bicchieri di vino cortese
1 cucchiaio di trito: rosmarino, alloro, salvia e timo
2 cucchiai di olio al basilico tritato
olio extravergine di oliva, sale e pepe

PREPARAZIONE
Tritate finemente la cipolla con l’aglio e rosolateli in una padella insieme al trito aromatico, dopo 2 minuti unite il coniglio, fatelo dorare a fiamma alta, poi unite il vino, le olive, salate e pepate a piacere e cuocete a fiamma bassa. Pelate le patate, le carote e tagliate le verdure a pezzi, bollitele per 5 minuti in acqua salata e unitele al coniglio. Lasciate cuocere per circa 1 ore girando di tanto in tanto e aggiungendo un poco di vino se la cottura lo richiedesse. Quando portate a tavola condite con un filo di olio al basilico.
 

piede

News

2470
APERITIVO alla MARENGO
ore 18,00 • Alessandria - Palazzo Monferrato
Venerdì 2 Marzo 2012

Aspettando Golosaria... con l'Aperitivo alla Marengo
Inaugurazione della III edizione della kermesse con la "Disfida di Marengo: i locali della movida alessandrina al lavoro per l'Aperitivo identitario"
In collaborazione con Provincia , CCIAA Alessandria e Comune di Alessandria

Leggi tutto...

Eventi

Prossimamente... il Marengo Cortese Metodo Classico